Победителями Belarus National Fashion Award по итогам 2018 года признаны витебские дизайнеры — Людмила Тараканова (бренд TARAKANOVA) в номинации «Дизайнер года. Мужская одежда» и Татьяна Ефремова (бренд T.EFREMOVA) в номинации «Лучший показ Belarus Fashion Week».

 

Коллекции TARAKANOVA демонстрировались на подиумах и выставках в Москве и Калининграде, Львове, Дюссельдорфе и Кельне, Лодзи и Париже. А создано их более полусотни. На апрельской BFW дизайнер представила новую коллекцию мужской одежды сезона осень-зима 2019/2020. И вновь свобода и открытость образного мышления автора, дизайнерские решения, поддержанные коллекцией Denvis 2019-го года белорусского производителя обуви УПП «Вердимар», оставили сильные впечатления.

Татьяна Ефремова — обладатель гран-при и лауреат республиканских и международных конкурсов моды, участница показов и выставок в Беларуси, России, Прибалтике. Сейчас деятельность дизайнера привлекла внимание организаторов международного форума и премии MAG Fashion Forum &Award’19 и бренд T.EFREMOVA приглашен участвовать в номинации Fashion brand Европейской премии MAG Fashion Award’19, проводимой в начале мая в Австрии.

Источник: http://www.vitbichi.by/news/obshchestvo/post30628.html

© Авторское право «Витьбичи».